CORSO DI CUCINA TRADIZIONALE TRENTINA

San Michele all’Adige, 4 maggio 2013
I Servizi educativi organizzano due corsi per scoprire come rivisitare alcuni piatti tipici regionali


I corsi, della durata di 2 ore e mezza ciascuno, saranno condotti dallo chef Sabatino Iannone del Ristorante La Contea di Bolbeno e avranno come scopo l’approfondimento di alcune ricette della tradizione culinaria trentina che verranno rivisitate in chiave moderna.
Entrambi i corsi sono a numero chiuso.
 

Sabato 4 maggio 2013

ore 10:00-12:30
Costo 21,00 €
ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI
ANTIPASTO: carne salada cotta o cruda – variazioni possibili
PRIMO: gnocchi di polenta con diversi condimenti
SECONDO: coniglio nostrano disossato e ripieno

Sabato 4 magggio 2013

ore 14:00-16:30
Costo 21,00 €
I DOLCI DELLA TRADIZIONE – LIQUORI E DISTILLATI MODERNI
Al termine di entrambe le lezioni verranno assaggiate le pietanza cucinate

Iscrizioni:

Per informazioni e iscrizioni rivolgersi entro MARTEDì 30 aprile ai Servizi educativi del Museo chiedendo di Nadia o Daniela tel. 0461/650314 didattica@museosanmichele.it