DAL CAMPO… AL PIATTO. MINICORSO CON CENA SULL’USO ALIMENTARE DELLE ERBE SPONTANEE

San Michele all'Adige, 12 e 13 settembre 2014

A cura dell’esperta in erbe officinali Margherita Decarliù

I Servizi educativi del Museo organizzano un minicorso con cena sull’utilizzo in cucina delle erbe spontanee e officinali che si trovano nei boschi e nei campi trentini.
La cena si svolge presso il Museo degli Usi e Costumi della Gente Trentina venerdì 12 settembre, con replica sabato 13 dalle ore 18.00

Entrambe le cene sono a numero chiuso al costo di € 30,00

MENU


Antipasto
Cicerbita alpina • Colletti di tarassaco sott’olio • Capperi di montagna • Crostini con aglio orsino

Primo
Tagliatelle all’ortica con pesto di piantaggine • Risotto allo spinacio selvatico

Secondo
Petto di tacchino ripieno di erbette • Polpette di patate alle erbe spontanee

Contorno
Insalata mista • Patate saltate con issopo

Dolce
Panna cotta alla menta con ribes di montagna • Torta di ortiche con marmellata di viole

Amaro alle erbe

Caffè di tarassaco

Bevande
Vino del contadino • Succo di sambuco • Acqua naturale e frizzante

Per INFORMAZIONI e ISCRIZIONI rivolgersi a Nadia o Daniela
tel. 0461 650314
didattica@museosanmichele.it
www.museosanmichele.it