Dal grano al pane: laboratorio sul pane con esperienza sensoriale

San Michele all’Adige, 16 febbraio 2019

I Servizi educativi del Museo degli Usi e Costumi della Gente Trentina organizzano per sabato 16 febbraio, dalle 15.00 alle 18.00, “Dal grano al pane“, laboratorio di panificazione ed educazione al gusto, per riscoprire profumi, sapori e aromi che fanno parte della cultura alimentare locale. Il laboratorio segue la filiera dal chicco ai prodotti da forno: un’esperienza che coinvolge tutti i sensi, toccando, annusando, impastando e assaporando.
Il corso è tenuto da Aldo Tecchiolli, maestro artigiano da anni impegnato nell’uso del grano locale per realizzare prodotti genuini dal sapore antico.

È necessario portare con sé un grembiule, una ciotola per impastare e un canovaccio pulito per coprire l’impasto.

La prenotazione è obbligatoria, poiché il laboratorio è a numero chiuso.
Info e iscrizioni entro giovedì 14 febbraio, telefonando allo 0461 650314.
Costo 15 € a partecipante (materiali inclusi).

Locandina