ETNOGRAFIA TRENTINA IN RETE – FONDAZIONE DE BELLAT

3814_3_NewsCastello Tesino, 14-15 dicembre 2013
6a Rassegna  – Concorso formaggi di malga della Valsugana
Castello Tesino, sabato 14 dicembre
Centro Permanente della Flora e della Fauna Alpina
• ore 15.00
Apertura ufficiale della manifestazione. Apertura dell’esposizione con degustazioni libere fino alle ore 19.00
Castello Tesino, domenica 15 dicembre
Centro Permanente della Flora e della Fauna Alpina

• ore 9.00
Apertura dell’esposizione con degustazioni libere
• ore 10.00
Conferenza a cura del dottor Francesco Gubert della Fondazione E. Mach “Quanto vale il formaggio di malga? – Valori economici e non di un prodotto tradizionale”
• ore 11.30
Premiazione 6° Rassegna – Concorso “Formaggi di malga Della Valsugana”
• ore 14.30 e 15.30
Degustazioni guidate: “Il formaggio di malga in abbinamento al miele e al vino della Valsugana”, a cura della Sommelier Marina Schmoll
• ore 19
Chiusura della manifestazione

INFORMAZIONI
APT Valsugana tel. 0461 727730
Per le degustazioni guidate è consigliata la prenotazione entro venerdì 13 dicembre ad ore 12.00

MALGHE PARTECIPANTI:

• ALTIPIANI VEZZENA E MARCESINE
Malga Conduttore
Scura Paterno Genny e Frison Renato
Val Coperta di Sotto Baggio Patrizia
Basson di Sotto Spiller Cristiano
Palù Lorenzini Paolo
Biscotto Vettorazzi Ezio
Postesina Zanoni Oscar
Fratte Cetto Ferruccio
Zochi Facchinelli Francesco


• LAGORAI
Malga Conduttore
Valfontane Sandri Carlo
Arpaco Piazza Carlo
Trenca Società Malga Trenca
Colo Società malga Colo – Cavè
Cagnon di Sotto Società Allevatori Bovini di Telve
Valpiana Franzoi Mario
Caserina Lenzi Francesco
Casabolenga Stroppa Ermenegildo
Setteselle Palù Guido
Cambroncoi Paoli Aldo
Montagna Granda Conci Alex
Pletzn-Perg Conci Pietro